Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Reportes en java

Estas en el tema de Reportes en java en el foro de Java en Foros del Web. Holaa!! Necesito hacer un reporte de una consulta, pero no se como hacerlo en java!! No se si me podrian guiar en que me convendria ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 16:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 49
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Reportes en java

Holaa!! Necesito hacer un reporte de una consulta, pero no se como hacerlo en java!! No se si me podrian guiar en que me convendria mas usar, este reporte debe tener un logo y una informacion q carga de mi base de datos de acuerdo a una seleccion del usuario, necesito mostrarla en pantalla y despues imprimirla!! Lo q no se es si usar un componente, o usar un pdf.. en fin cualquier guia que mempuedan dar se los agradezco
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2006, 10:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 9
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Te convendria hacerlo con Jasper + iReport...

Aca esta casi todo lo que necesitas para armarlo

forosdelweb.com / showthread. php? t=280528
(esta con espacios pq no me deja de otra manera)

y el otro link util es el del iReport:

ireport. sourceforge .net

De ultima, comunicate por MSN conmigo y te paso los tutoriales
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:58.