Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Representar graficas en java

Estas en el tema de Representar graficas en java en el foro de Java en Foros del Web. Lo que necesito hacer gráficas a partir de datos que los tengo almacenados en un documento de texto, o en una base de datos (me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2007, 11:49
Avatar de jmsev  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 47
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Representar graficas en java

Lo que necesito hacer gráficas a partir de datos que los tengo almacenados en un documento de texto, o en una base de datos (me es indiferente). ¿¿¿que librerias tengo que usar??
¿alguna ayuda?
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2007, 15:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 30
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Representar graficas en java

Hola jmsev, busca en google la librería "jfreechart" a ver si te sirve.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2007, 12:40
Avatar de jmsev  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 47
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Re: Representar graficas en java

Gracias amigo. Tengo otra pregunta.
Con la libreria que me has dicho (JFreeChart) puedo generar gráficos de 3D ademas de los de 2D ???
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/01/2007, 18:56
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 24
Re: Representar graficas en java

depende de los graficos 3d's que quieras generar, hasta el momento solo puede generar graficas de 2 entradas con aspecto 3d
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:47.