Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Reproducir sonido en JAVA

Estas en el tema de Reproducir sonido en JAVA en el foro de Java en Foros del Web. Estoy utilizando la herramienta Netbeans 6.0.1 para programar en Java, ahora necesito un codigo para poder reproducir y detener sonidos de formato mp3 ó wav, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2008, 17:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 179
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Sonrisa Reproducir sonido en JAVA

Estoy utilizando la herramienta Netbeans 6.0.1 para programar en Java, ahora necesito un codigo para poder reproducir y detener sonidos de formato mp3 ó wav, si alguien sabe alguno les agradezco.

Pero quiero que sea un codigo sencillo y no una libreria como tal, he visto ejemplos pero son puras clases, la verdad quisiera algo sencillo, si no lo hay, entonces si una libreria.

Agradezco su colaboracion.

  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2008, 14:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 23
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Reproducir sonido en JAVA

Hola, acabo de responder a esto mismo en otro hilo, te copio la respuesta:

Hola, encontre la manera del hacerlo. EL codigo es el siguiente:

package player1;
public class Main {
public static void main(String[] args) {
try{
String cad = new String("c:\\beautiful.mp3");
ProcessBuilder p=new ProcessBuilder("cmd.exe","/c","start",cad);
p.start();
}catch(Exception e) {}
}
}

Ahora me gustaria pasarlo a JSP, para guardarlo en mi servidor y que al cargar en el navegador http://localhost:8080/player.jsp se ejecutase.

He probado varias cosas pero no lo consigo, alguna idea?

Gracias

Un saludo



Espero que te sirva.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2008, 11:57
Avatar de ah_puch  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Ecatepec, México
Mensajes: 180
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 3
De acuerdo Re: Reproducir sonido en JAVA

Hola si lo que pretendes es reproducir sonidos en un entorno web por que no intentas con esto Audio y sonido en Javascript siento que te seria mas practico

Espero te sea de utilidad



Felices Codigos
__________________
La programacion no es un trabajo, es un Arte
http://www.purodev.blogspot.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/04/2008, 07:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 179
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Reproducir sonido en JAVA

OK, muchas gracias a todos, ya lo habia resuelto con la libreria AudioPlayer.player, pero de todas maneras muchas gracias.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/09/2011, 07:52
Avatar de rigo_5834  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 99
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: Reproducir sonido en JAVA

y como se le podria agregar un controlador de volumen a esto??
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/03/2012, 17:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 34
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Reproducir sonido en JAVA

AudioClip sonidoFondo = Applet.newAudioClip(getClass().getResource("sonido s/intro.wav"));
sonidoFondo.play();
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:14.