Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

¿reproducir sonido en java?

Estas en el tema de ¿reproducir sonido en java? en el foro de Java en Foros del Web. hola, bueno creo que hoy no es mi dia, nada me sale y ya estoy un tanto estrezado, pero bueno hay que acostumbrarse, por alguna ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2011, 18:57
Avatar de calichecal  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 288
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 12
Información ¿reproducir sonido en java?

hola, bueno creo que hoy no es mi dia, nada me sale y ya estoy un tanto estrezado, pero bueno hay que acostumbrarse, por alguna benditaaaaaa razòn este código:

Código PHP:
public class ReproduceSonido {
    
     
Clip sonido;
     
  public 
ReproduceSonido(URL nomWavint n){
         try{
                
                
sonido AudioSystem.getClip();
                
sonido.open(AudioSystem.getAudioInputStream(nomWav));
                
sonido.loop(n);
         } catch (
Exception e) {
            
System.out.println("" e);
        }
     
  
  }  
    


me vota esta excepción:

Código HTML:
java.lang.IllegalArgumentException: Invalid format
todo esta bien:
la ruta
el archivo de audio .wav (provado)

ya revice el resto de excepciones para cuando no encuentra el archivo o para cuando al audio es de una extensión no soportada y son diferentes a la que me aparece...

supongo que es en el formato de algún parámetro, pero esa vaina es una "URL" y ya la revise al derecho y al revés y todo aparentemente esta bien.. :/

¿Que podrá ser, le agradezco al que me ayude?
__________________
Hay una fuerza motriz más poderosa que el vapor, la electricidad y la energía atómica: la voluntad. -Einstein-
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2011, 08:25
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: ¿reproducir sonido en java?

Muestra como invocas la función. Hice una prueba y me funciono bien.
Solo que no use un URL, sino un File
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2011, 09:13
Avatar de calichecal  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 288
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 12
Respuesta: ¿reproducir sonido en java?

Cita:
Iniciado por Ronruby Ver Mensaje
Muestra como invocas la función. Hice una prueba y me funciono bien.
Solo que no use un URL, sino un File
Hola Ronruby gracias por constestar, lo he invocado así:

Código PHP:
new ReproduceSonido(getClass().getResource("/Gui/Sonidos/Introduccion.wav"),1); 
__________________
Hay una fuerza motriz más poderosa que el vapor, la electricidad y la energía atómica: la voluntad. -Einstein-

Etiquetas: reproducir, sonido
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:13.