Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

request.getParameter()

Estas en el tema de request.getParameter() en el foro de Java en Foros del Web. Tengo: String nombreControl=(formularios.getNombreControl(posici on)); if (request.getParameter(nombreControl) != null) { .... } else { .... } Siempre me sale por la parte del else aunq si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2005, 08:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: España
Mensajes: 279
Antigüedad: 19 años
Puntos: 2
request.getParameter()

Tengo:
String nombreControl=(formularios.getNombreControl(posici on));

if (request.getParameter(nombreControl) != null)
{
....
}
else
{
....
}

Siempre me sale por la parte del else aunq si tiene valores (no es null)
Alguien puede decirme por que?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2005, 09:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 2
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Yo lo realizo de la siguiente manera espero q te sirva:
String nc = request.getParameter("nombre_control");
if (nc.equals(null)){
...
}else{
....
}

Si te da error ---> nc.equals(null) prueba con ---> nc.equals(new String(null))
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/10/2007, 17:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: request.getParameter()

Tengo:
String nombreControl=(formularios.getNombreControl(posici on));

if (request.getParameter(nombreControl) != null)
{
....
}
else
{
....
}

Siempre me sale por la parte del else aunq si tiene valores (no es null)
Alguien puede decirme por que?




Hola

No hay necesidad de utilizar el request.getparameter(), debido a que ya capturaste el String con el formulario lo llamaste nombreControl. Aparte de eso la pregunta no seria si es null sino que seria si es vacio. Ahora para estar mas seguros entonces preguntamos por los 2 argumentos sies null o si es vacio(""); al capturarlo del formulario, sino tiene valor alguno entonces te trae un vacio. Y quedaria d ela siguiente forma


String nombreControl=(formularios.getNombreControl(posici on));

if (nombreControl!="" || nombreControl!=null)
{
....
}
else
{
....
}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:40.