Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

request.getSession() dos veces

Estas en el tema de request.getSession() dos veces en el foro de Java en Foros del Web. Quiero hacer esto , pero no se me permite. Hay alguna forma de solucionarlo ? request.getSession().setAttribute("usuario2", s3); request.getSession().setAttribute("usuario3",s4);...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2012, 00:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 78
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
request.getSession() dos veces

Quiero hacer esto , pero no se me permite. Hay alguna forma de solucionarlo ?

request.getSession().setAttribute("usuario2", s3);
request.getSession().setAttribute("usuario3",s4);
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2012, 01:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 672
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 78
Respuesta: request.getSession() dos veces

¿Qué error te da?
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/07/2012, 02:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 78
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: request.getSession() dos veces

No, ya funciona bien.

El problema es que solamente puedo extraer un producto de una lista de varios productos.

Se que se podría hacer con un arraylist. Pero no tengo idea de como hacerlo, no encontré información clara en internet.

Etiquetas: veces
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:11.