Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

resetar consola java

Estas en el tema de resetar consola java en el foro de Java en Foros del Web. a veces ejecuto una aplicación y se queda en memoria hasta que cierro el navegador, cómo se hace para resetear la consola java, o vaciar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2008, 18:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 207
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
resetar consola java

a veces ejecuto una aplicación y se queda en memoria hasta que cierro el navegador, cómo se hace para resetear la consola java, o vaciar todo su contenido sin tener que cerrar el browser?

muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2008, 23:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 207
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: resetar consola java

tambien me sirve si se me explica simplemente como detener java, gracias.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/10/2008, 02:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: resetar consola java

No se si te habré entendido bien.

Si quieres parar la consola dale al botón rojo cuadrado que es el stop. Si quieres limpiarla,dale a otro boton de al lado con forma de borragoma.

Habeces me ha solido pasar que se queda colgada la aplicacion, por lo que no tengo mas remedio que ir a administrador de sistemas, y finalizar el recurso java.exe(te cierra la sesion no la aplicacion)
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/10/2008, 11:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 207
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: resetar consola java

pero lo quiero realizar desde código, osea, un archivo .java para compilar la class que limpie todas las tareas en marcha.

gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/10/2008, 14:44
Avatar de cptanalatriste  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 118
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: resetar consola java

Mmmmm... quieres detener una aplicación Web...o una aplicación de escritorio?? Si se trata de una aplicación web para detener la aplicación lo haces desde tu contenedor Web (Apache Tomcat, tal vez). Puedes detener el contenedor, o si te lo permite detener sólo la aplicación.

Si se trata de una aplicación de escritorio (SWNIG o línea de comandos), si mal no recuerdo la sentencia para detener la aplicación era: System.exit(1);

Espero sea de ayuda,

Carlos G. Gavidia
SCJP - SCWCD
http://certified-es.blogspot.com/

ALERTA: Si haces System.exit(1), desde una aplicación web, también detienes el Conteneder Web en algunos casos. Mucho cuidado con eso.!!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/10/2008, 14:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 207
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: resetar consola java

se trata de una aplicación web. He creado el script con dicha instruccion y me da el siguiente error: java.lang.ClassFormatError: Incompatible magic value 218762506 in class file AppletKiller

el codigo del archivo AppletKiller.java es:

Código PHP:
import java.awt.*;
import java.applet.*;

public class 
AppletKiller extends Applet {

    public 
void init()  {
        
System.exit(1);
    }


me puedes corregir el fallo? gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:40.