Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

resetear jtable

Estas en el tema de resetear jtable en el foro de Java en Foros del Web. HOla a todos quisiera primero agradecer por la ayuda que me estan brindando hasta el momento a sido de gran ayuda ... quisiera hacerles una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2008, 11:39
Avatar de jair20x  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Madrid - España
Mensajes: 532
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
resetear jtable

HOla a todos quisiera primero agradecer por la ayuda que me estan brindando hasta el momento a sido de gran ayuda ...
quisiera hacerles una pregunta llenando dinamicamente el contenido de un jtable
tanto las columnas como los datos mi pregunta es como lo "reseteo" el jtable osea que quede totalmente limpio son columnas ni datos para poder llenarlo nuevamente


Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2008, 11:43
Avatar de jair20x  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Madrid - España
Mensajes: 532
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: resetear jtable

HOla alguien que me ayude con este tema ya tiene varios dias este post
necesito eliminar columnas de un jTable y no encuentro nada en el internet
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2008, 11:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 210
Antigüedad: 17 años
Puntos: 8
Re: resetear jtable

Para eliminar la columnas utiliza la clase TableColumnModel

jTable1.getColumnModel().removeColumn(jTable1.getC olumnModel().getColumn(0));

el codigo de arriba elimina la primera columna del jtable

salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/03/2008, 11:42
Avatar de jair20x  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Madrid - España
Mensajes: 532
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: resetear jtable

Cita:
Iniciado por vdpazmino Ver Mensaje
Para eliminar la columnas utiliza la clase TableColumnModel

jTable1.getColumnModel().removeColumn(jTable1.getC olumnModel().getColumn(0));

el codigo de arriba elimina la primera columna del jtable

salu2

HOla gracias por responder y efectivamente el codigo k me pasastes borra las columnas que habia generado pero cuando vuelvo a generar las NUEVAS COLUMNAS aparecen las columnas que habia eliminado mas las nuevas columnas

que puede estar pasando esto ya me esta desesperando

que puede estar pasando
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/03/2008, 13:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 210
Antigüedad: 17 años
Puntos: 8
Re: resetear jtable

Intenta con crear un nuevo TableColumnModel a ese le añades las columnas

table.setColumnModel(new DefaultTableColumnModel());

salu2
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/03/2008, 17:29
Avatar de Snd234  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Frente al PC
Mensajes: 413
Antigüedad: 17 años
Puntos: 2
Re: resetear jtable

Si utilizas DefaultTableModel para manejar los datos de la tabla prueba con:
Código:
tblModel.setColumnCount(0);
tblModel.setRowCount(0);
__________________
KIBIT.cl
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/03/2008, 07:45
Avatar de jair20x  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Madrid - España
Mensajes: 532
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: resetear jtable

Cita:
Iniciado por Snd234 Ver Mensaje
Si utilizas DefaultTableModel para manejar los datos de la tabla prueba con:
Código:
tblModel.setColumnCount(0);
tblModel.setRowCount(0);
Muchasssssssssss Gracias Snd234 con eso termino mi dolor de cabeza que ya iba varios dias posteando y en ningun sitio encontre respuesta
un abrazo Suerte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:32.