Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Resolucion del puzzle COCOCRASH

Estas en el tema de Resolucion del puzzle COCOCRASH en el foro de Java en Foros del Web. Para una entrevista de trabajo me estan solicitando la resolución del puzzle COCOCRASH. http://www.rodoval.com/heureka/coco/coco.html Os dejo un link donde podeis ver una buena explicacion, tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2012, 04:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 137
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Resolucion del puzzle COCOCRASH

Para una entrevista de trabajo me estan solicitando la resolución del puzzle COCOCRASH.

http://www.rodoval.com/heureka/coco/coco.html

Os dejo un link donde podeis ver una buena explicacion, tengo un puzzle que al cargarlo mi apli, tiene que resolverlo en alzado.

Mi idea es montarlo con un Algoritmo que vaya recorriendo un Alrbol, mi gran duda es que algoritmo se comportara mejor en recursos y rapidez a la hora de resolver este problema.

Conoceis algun ejemplo en la web, no he encontrado mucho...

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2012, 05:27
Avatar de FiruzzZ  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: en casa
Mensajes: 470
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 41
Respuesta: Resolucion del puzzle COCOCRASH

Así pensás conseguir el trabajo? "con ejemplos en la web"
Si no encontrás, ponete a pensar, usá (o empezá a cultivar) tu lógica, para eso te van a contratar, no te parece?


PD: Hubiera estado interesante esto en mi época de fuckultad, por ahí el fin de semana lo hago jaja
__________________
BadProgrammerException!
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/01/2012, 06:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 137
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Resolucion del puzzle COCOCRASH

Buenas,

La idea que buscaba con mi pregunta no es que me los resuelvas listo, sino que de todos los tipos de Algoritmos heuristicos que existen cual recomienda la People emplear para este caso, concretar que tenia pensado emplear el Algoritmo de Busqueda paralela.

Gracias wapo!

Etiquetas: puzzle
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:45.