Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Respondan rapido porfavor

Estas en el tema de Respondan rapido porfavor en el foro de Java en Foros del Web. ESTOY EN PLENO examen tengo 30 minutos quiero saber como hago para convocar un metodo..... desde otra clase Estoy en la parte grafica en donde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2008, 07:58
Avatar de HiToGoRoShi  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 849
Antigüedad: 16 años
Puntos: 31
Respondan rapido porfavor

ESTOY EN PLENO examen tengo 30 minutos quiero saber como hago para convocar un metodo..... desde otra clase

Estoy en la parte grafica en donde va el codigo
private void jToggleButton1ActionPerformed(java.awt.event.Actio nEvent evt)

Como hago para convocar el metodo de otra clase ya importe el paquete y cree el objeto.

Que atributos deben ir ene l metodo public static?? como porfavor
RESPONDAN RPAIDO PORFAVOR

Este es mi metodo

public double promedio(int n1, int n2, int n3, int n4)
{//paso 4

prom = (this.n1+this.n2+this.n3+this.n4)/4;

return prom;
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2008, 21:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 16
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Respondan rapido porfavor

aqui creo que no ayudan a nadie pana.. me he cansado de preguntar y nada igual que voce
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/09/2008, 05:47
Avatar de Llave  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Galicia
Mensajes: 52
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Mensaje Respuesta: Respondan rapido porfavor

Viendo lo injusto que eres "sir_madridista" no tengo menos que comentar tu respuesta.

A día de este reply. Has realizado 3 preguntas.
2 te las han contestado (bastante bien por cierto) y la tercera es tán genérica como decir: Quiero hacer una web ¿como empiezo?

La gente que postea en este foro, no les pagan por ello. Así que el tiempo que se le puede dedicar al foro (al menos yo, es limitado) y haces preguntas tan genéricas que requieren bastante tiempo y diálogo contigo para poder ayudarte. Por favor, sé más concreto en tus preguntas, pon ejemplos y qué has probado hasta ese momento.
Cuanto más específico seas, más posibilidades de ayudarte tendremos. Un saludo.


Por desgracia HiToGoRoShi, no puedo ayudarte ya que no controlo de ese tema y... por lo que comentas en el post, necesitabas la respuesta para ayer.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/09/2008, 06:32
Avatar de djagu_26  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 518
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Respondan rapido porfavor

Cita:
Iniciado por sir_madridista Ver Mensaje
aqui creo que no ayudan a nadie pana.. me he cansado de preguntar y nada igual que voce
Realmente estas siendo injusto ya como dice LLave hay gente que entra al foro solo para responder por amor a la programación nomas (ej HackmanC,GreenEyed, Chuidiang y varios mas) y a veces ni siquiera un post que digas gracias reciben

aqui te dejo un link para la proxima ves que postees algo

http://www.sindominio.net/ayuda/preg...eligentes.html

saludos
__________________
"La magia no existe, la programacion si"

A/P Agustin Sivoplas
[email protected]
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/09/2008, 13:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 16
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Respondan rapido porfavor

no poesss sali regañao por poner un "CREO".. no lo tomen a personal y es opinion propia.. Lastima que soy tan generico y no soy como ud.. Gracias a Dios Or voa..
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/09/2008, 15:16
Avatar de cuchurrumin  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 44
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Respondan rapido porfavor

Cita:
Iniciado por sir_madridista Ver Mensaje
no poesss sali regañao por poner un "CREO".. no lo tomen a personal y es opinion propia.. Lastima que soy tan generico y no soy como ud.. Gracias a Dios Or voa..
Ardido
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/09/2008, 07:30
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 386
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: Respondan rapido porfavor

Cita:
Iniciado por sir_madridista Ver Mensaje
no poesss sali regañao por poner un "CREO".. no lo tomen a personal y es opinion propia.. Lastima que soy tan generico y no soy como ud.. Gracias a Dios Or voa..
¿De que murio el quemado??
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:21.