Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

response no esta definido

Estas en el tema de response no esta definido en el foro de Java en Foros del Web. Hola estoy haciendo una aplicación jsp sobre tomcat. La aplicación hace consultas sobre una base de datos OLAP a traves de mondrian (servidor OLAP programado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 09:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
response no esta definido

Hola estoy haciendo una aplicación jsp sobre tomcat. La aplicación hace consultas sobre una base de datos OLAP a traves de mondrian (servidor OLAP programado en JAVA) y tengo que coger esas consultas y mostrarlas. He llegado a un punto en el que tengo que presionar un boton para realizar una consulta y al hacer esto me da un error que dice "Response no esta definido" y he leido por ahi que response y request son implicitos a jsp por lo que no se tienen que declarar.
Alguien me puede ayudar. A continuación pongo el codigo que me da error por si sirve de ayuda, gracias.
Cita:
function getSoapRequest (formNode) {
var params = null; //new Array();
var vUrl = '<%= postURL %>';
var vHandleAs = 'xml';
var vTimeout = 5000;
var vForm = formNode;
var vContent = null; //params;
var vHandle = function(response, ioArgs){
if(response instanceof Error){
if(response.dojoType == "cancel"){
console.log("Request canceled.");
}else if(response.dojoType == "timeout"){
console.log("Request timed out.");
}else{
console.error(response);
}
}else{
console.log("Successful server response: " + response);
console.log("HTTP status code: ", ioArgs.xhr);
console.log(response);
dojo.byId("SOAPResponse").value=response.firstChil d.textContent;
}
return response;
}
var deferred = proccesing_xhrPost (vUrl,vHandleAs,vTimeout,vForm,vContent,vHandle);
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2008, 09:01
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 10
Re: response no esta definido

Pero que es eso??

Una funcion JavaScript


JavaScript y Java no son lo mismo.

COmo te dices, el objetos response es implicito en JSP, pero para pdoer usarlo debe ser dentro de TAG JSP

Código PHP:
<%
    
//Aqui puedes usar response
%>

Aqui response no es conocidono estas en el ambito JSP 
No trates de juntar objetos JS con los objetos JavaScript por que no pueden verse mutuamente.
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:12.