Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

response.sendRedirect()

Estas en el tema de response.sendRedirect() en el foro de Java en Foros del Web. response.sendRedirect() , hay forma ke redireccione pero por ejemplo target=_top ; es decir usar el response.sendRedirect() en marcos. Parece ke no se puede, alguien sabe ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2004, 17:04
Avatar de xlugo2002  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Puebla, México
Mensajes: 474
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
response.sendRedirect()

response.sendRedirect() , hay forma ke redireccione pero por ejemplo target=_top ; es decir usar el response.sendRedirect() en marcos.

Parece ke no se puede, alguien sabe si es posible o no ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2004, 22:16
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 10
No se puede, pues el sedRedirect lo que usa es una cabecera del protocolo HTTP que indica que el navegador redireccionara a tal direccion, pero si lees la especificacion del protocolo HTTP veras que no existe parametro alguno que permita hacer esto que requieres, la unica forma seria en vez de con una cabecera HTTP, hacerlo mediante una funcion JavaScript.

Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/10/2004, 09:58
Avatar de xlugo2002  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Puebla, México
Mensajes: 474
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Ok.

Gracias; lo haré con JavaScript.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:51.