Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

response.setContentType

Estas en el tema de response.setContentType en el foro de Java en Foros del Web. Estoy tratando de mostrar en pantalla archivos de tipo PDF, DOC, JPG,GIF,PNG,XLS estan todos en la base de datos,como blob, y para empeorar no puedo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 10:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Mensaje response.setContentType

Estoy tratando de mostrar en pantalla archivos de tipo PDF, DOC, JPG,GIF,PNG,XLS

estan todos en la base de datos,como blob, y para empeorar no puedo saber cual es cual, y no sé que escribir en el mentado

" response.setContentType "

ATTE THKS
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 11:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Respuesta: response.setContentType

Si no sabes lo que hay en la base de datos, no lo puedes poner. Por eso se suele guardar junto con el Blob un campo que indique el tipo de contenido. Si no, mal asunto.

S!
__________________
Para obtener respuestas, pregunta de forma inteligente o si no, pregunta lo que quieras que yo contestaré lo que me dé la gana.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 11:59
Avatar de Xinef  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 202
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: response.setContentType

Puedes intentar hacer algo con el binario (en el caso que sea uno) con la cabecera del mismo o buscar números mágicos. Sólo tienes que ver qué estructura tiene cada uno de los ficheros pretendes soportar.

Usar la magia... :P

Eso sí, va a ser un trabajo de chino. :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 12:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Desacuerdo Respuesta: response.setContentType

primero...
gracias por las ayudas

logre avanzar un paso

la extencion que viene podria ser cualquiera, pero saber cual es cual lo tengo cubierto, por el nombre de archivo lo regitro con la extencion por ende solo uso un subtring para validar el tipo, mi problema es lanzar por pantalla.

He tratado con el

response.setContentType("image/gif");
byte[] bytes = xxx.getImagen();
response.getOutputStream().write(bytes);

y me dice que

getOutputStream() has already been called for this response


eso es muy raro porque todo lo que hay arriba de esa linea es

<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
<title>Visualizador de Archivos</title>
</head>

y nada mas..
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/10/2008, 00:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Respuesta: response.setContentType

Si lo estas haciendo en una JSP, no muy recomendable si vas a devolver contenido binario, cualquier cosa HTML que le pongas antes del codigo ya hace una llamada a getOutputStream. Por eso se usan normalmente servlets para este tipo de tareas.

S!
__________________
Para obtener respuestas, pregunta de forma inteligente o si no, pregunta lo que quieras que yo contestaré lo que me dé la gana.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:42.