Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

resta de tiempo

Estas en el tema de resta de tiempo en el foro de Java en Foros del Web. amigos ayuda por fa como puedo restar dos razones de tiempo ejemplo lo que quiero conseguir es 12:50 - 12:00 = 00:50 como pudo conseguir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2008, 12:22
Avatar de sebaghost  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 49
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
resta de tiempo

amigos ayuda por fa como puedo restar dos razones de tiempo

ejemplo lo que quiero conseguir es 12:50 - 12:00 = 00:50

como pudo conseguir ese resultado ahh con alguna funcion ??
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2008, 19:18
Avatar de GhostGirl  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: resta de tiempo

Hola!!!

Me gustaría saber en qué tipo de datos tienes las horas ... así podríamos idear algún mecanismo para calcular las diferencias

Espero tu respuesta

Que estes bien
Saludos

Bye
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2008, 01:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Re: resta de tiempo

Si tienes dos objetos Date de Java, tienes el numero de milisegundos de cada uno, si los restas obtienes el numero de milisegundos que hay entre una fecha/hora y otra... y sabiendo el numero de milisegundos... lo demas es dividir.

S!
__________________
Para obtener respuestas, pregunta de forma inteligente o si no, pregunta lo que quieras que yo contestaré lo que me dé la gana.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/02/2008, 06:48
Avatar de sebaghost  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 49
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: resta de tiempo

Luego de darme vueltas toda la tarde llegue a esto

me Respondo mi propia pregunta la forma es asi:

Resultado = FormatDateTime(CDate(FormatDateTime(Trim(Retorno.F ields(4).Value),4)) - CDate(FormatDateTime(Trim(Retorno.Fields(3).Value) ,4)),4)

Resultado =Formato_tiempo( Cdate(Valor_A) , 4) - Formato_tiempo( Cdate(Valor_A) , 4)


Gracias de todas Formas Saludos...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:51.