Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Restar dias a una fecha

Estas en el tema de Restar dias a una fecha en el foro de Java en Foros del Web. Hola Tengo un problema con las fechas Necesito restar siete días a la fecha actual... El problema es que si la fecha actual fuese los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2008, 09:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 66
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Restar dias a una fecha

Hola

Tengo un problema con las fechas

Necesito restar siete días a la fecha actual...

El problema es que si la fecha actual fuese los promeros siete días de cualquier mes (Ej: 05-06-2006) El resultado que me da es incorrecto osea si a la fecha del ejemplo les resto 7 días, el resultado es malo...

Ojala me entiendan

java.util.Date hoy = new java.util.Date();
long res = hoy.getTime() - n*(24*60*60*1000); // Donde n es el numero de días a restar

SimpleDateFormat formato = new SimpleDateFormat("dd/MM/yy");
out.println(formato.format(res));

Una ayuda porfa, o cualquier sugerencia
Desde ya muchas gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/09/2008, 09:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 66
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Restar dias a una fecha

http://www.forosdelweb.com/1376452-post26.html


Sorry!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/09/2008, 10:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Respuesta: Restar dias a una fecha

Cita:
...el resultado es malo...
No es información suficiente para saber que ocurre. Si pones un ejemplo de datos de entrada, lo que te da y lo que esperas que te tendría que dar, quizá podamos hacernos una idea.

S!
__________________
Para obtener respuestas, pregunta de forma inteligente o si no, pregunta lo que quieras que yo contestaré lo que me dé la gana.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/09/2008, 14:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 66
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Restar dias a una fecha

Ya logre solucionar el problema con:

Calendar cal = new GregorianCalendar();
cal.setTimeInMillis(hoy.getTime());
cal.add(Calendar.DATE, -(Integer)session.getAttribute("Fecha"));
String FechaSem = formato.format(cal.getTimeInMillis());

Mil gracias de todas maneras GreenEyed
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:52.