Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Restaurar respaldo de BD

Estas en el tema de Restaurar respaldo de BD en el foro de Java en Foros del Web. Buenas amigos, necesito ayuda para restaurar una base de datos de mysql desde una aplicación en java, por ahora tengo este código y no me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2011, 09:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Medellín
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Restaurar respaldo de BD

Buenas amigos, necesito ayuda para restaurar una base de datos de mysql desde una aplicación en java, por ahora tengo este código y no me funciona,

int copia_seguridad;
int resp;
JFileChooser FileChooser = new JFileChooser();
FileChooser.setDialogTitle("Abrir copia de seguridad de la base de datos");
FileNameExtensionFilter filtroExtension = new FileNameExtensionFilter("Lenguaje de consulta estructurado (.sql)", "sql");
FileChooser.setFileFilter(filtroExtension);
resp=FileChooser.showOpenDialog(this);
if (resp==JFileChooser.APPROVE_OPTION) {
try{
String ubicacion= String.valueOf(FileChooser.getSelectedFile());
ubicacion = ubicacion.replace('\\','/');
String[] executeCmd = new String[]{"C:\\AppServ\\MySQL\\bin\\mysqldump.exe --opt --password=contraseña --user=root nombreBD < "+ubicacion};
Process runtimeProcess = Runtime.getRuntime().exec(executeCmd);
copia_seguridad = runtimeProcess.waitFor();
if(copia_seguridad==1){
JOptionPane.showMessageDialog(null, "La restauración de la base de datos fallo","Mensaje",JOptionPane.INFORMATION_MESSAGE); }
else if(copia_seguridad==0){
JOptionPane.showMessageDialog(null, "Restauración de la base de datos completa","Mensaje",JOptionPane.INFORMATION_MESSAG E);}
}
catch(Exception e){
JOptionPane.showMessageDialog(null, e);
}}

Agradecería mucho si alguien me pudiera ayudar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2011, 13:38
Avatar de sivadmp  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 293
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 20
Respuesta: Restaurar respaldo de BD

hola por que no utilizas un archivo .BAT para colocar los comandos del backup de mysql, y este archivo lo ejecutas con la clase Runtime

saludos
__________________
agradecer no cuesta nada
Entre más información proporciones más fácil será ayudarte, y asi evitar adivinar el problema con el que cuentas.

Etiquetas: java-mysql, respaldo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:42.