Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

resulset y jtable

Estas en el tema de resulset y jtable en el foro de Java en Foros del Web. Hola, vereis: En el listener de un boton, recojo en un resulset el contenido de una tabla de mi bbdd. El problema es meter ese ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2009, 04:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 21
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
resulset y jtable

Hola, vereis:

En el listener de un boton, recojo en un resulset el contenido de una tabla de mi bbdd. El problema es meter ese resultset en el JTable que tengo en un panel en otra clase.

He intentdao pasar el resulset a una matriz String y con un metodo pasarlo a la clase, pero me da error al pasar el rs a la matriz.

ResultSet rs = stmt.executeQuery ("select * from comptes;");
while (rs.next()) {
contenido[x][0] = rs.getString(1);
contenido[x][1]= rs.getString(2);
contenido[x][2] = rs.getString(3);
contenido[x][3] = toString(rs.getFloat(4));
x++;
}
plc.setContenido(contenido);// plc es la clase con el jtable

como me aconsejais que lo haga?

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2009, 09:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 1.418
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 9
Respuesta: resulset y jtable

No se exactamente la funcion setContenido() como estara implementada. Una forma de hacerlo es implementar la interfaz TableModel o bien heredar de AbstractTableModel o DefaultTableModel y sobreescribir los metodos necesarios. Una vez que tenes esto, creas una instancia de la misma y se lo pasas al constructor del JTable. Podes entrar en la documentacion de java para que puedas ver mas informacion acerca de la interfaz y clases que te mencione.

Saludos.
__________________
Add, never Remove
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/05/2009, 13:21
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Respuesta: resulset y jtable

Hola:

¿Puedes poner el error exacto que te da para ver mejor qué puede ser?

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:11.