Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

ResultSet en HttpSession

Estas en el tema de ResultSet en HttpSession en el foro de Java en Foros del Web. Buenas tardes amigos, Mi consulta es la sgte, deseo guardar un "puntero" a un objeto ResultSet obtenido de una consulta a IBM DB2 con java. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2012, 12:51
Avatar de rmayta  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: Lima, Peru, Peru
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta ResultSet en HttpSession

Buenas tardes amigos,
Mi consulta es la sgte, deseo guardar un "puntero" a un objeto ResultSet obtenido de una consulta a IBM DB2 con java. El problema que tengo es que la cantidad de registros son mayores a 300 millones aprox, para mostrarlo en una pagina web lo pagino de 15 en 15 pero igual es lento, lo que no deseo es crear un ArrayList y cargar todos los resultados por que consume demasiada memoria.

En el mainframe IBM Power 6 eh visto programas COBOL que al hacer consultas a la base de datos solo muestran los primeron 15 registro y es veloz con la misma consulta, entiendo que COBOL no usa SQL para acceso a datos, ¿existe alguna manera con SQL o no, de hacer lo mismo con JAVA para plataforma web?

Espero haberme explicado bien, gracia sde antemano por sus respuestas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2012, 02:44
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: ResultSet en HttpSession

Para guardar un rs en session el requisito fundamental es que sea serializable, y no lo es.

Igual puedes probar populando el resultSet a un CachedRowSet

http://docs.oracle.com/javase/1.5.0/...hedRowSet.html

y enviando éste a la capa de presentación (vista)

(Para usar esto en db2)

http://www.ibm.com/developerworks/da...dm-0406bhogal/
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}

Etiquetas: httpsession, resultset
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:54.