Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

ResultSet un solo valor

Estas en el tema de ResultSet un solo valor en el foro de Java en Foros del Web. Hola... ante todo recuerden que soy nuevo en java, tal vez esta pregunta no sea inteligente :-0 Hago un Select a la base de datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2003, 21:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 165
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
ResultSet un solo valor

Hola...

ante todo recuerden que soy nuevo en java, tal vez esta pregunta no sea inteligente :-0

Hago un Select a la base de datos el cual solo me devolverá un valor (es llave por el que pregunto), pero me da error al intentar capturar el resultado. ahí va mi código:

....
pstmt_rut = conn.prepareStatement("Select * from ope where codope = ?");

pstmt_rut.setString(1, "codrut");
rs_ope = pstmt_rut.executeQuery();
rs_ope.getString("nomope")

...

Saludos araj
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2003, 16:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 448
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
Probalo así:

rs_ope = pstmt_rut.executeQuery();
rs_ope.next(); <---- Agregar esta línea
rs_ope.getString("nomope")
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2003, 11:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 165
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
gracias,

Ahora necesito, que cada campo del ResultSet sea un campo del componente JTable?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:12.