Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Retomando proyecto Struts

Estas en el tema de Retomando proyecto Struts en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos, Después de un tiempo de abandono he vuelto a retomar el proyecto , espero que esta sea la definitiva. Pues como hace ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2008, 13:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Retomando proyecto Struts

Hola a todos,


Después de un tiempo de abandono he vuelto a retomar el proyecto, espero que esta sea la definitiva.

Pues como hace tanto tiempo, lo poco que sabía de struts lo he olvidado.

A ver tengo un form con un action con los siguientes tipos

URI (import java.net.URI;)
int (que es una lista desplegable)
List


El tema es que no sé como lo tengo que poner en el formulario jsp para que cuadren los datos.

Alguna ayudita???
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2008, 14:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Retomando proyecto Struts

Hola.

Recuerda que puedes utilizar las bibliotecas de marcas de proporciona Struts. Para lo que necesitas debes utilizar la biblioteca struts-html.tld, que se debe importar en la JSP mediante <%@ taglib uri="/WEB-INF/struts-html.tld" prefix="html" %>

Una vez importada, debes crear un formulario utilizando las marcas que proporciona la biblioteca. Por ejemplo, un formulario sencillo construido de esta forma podría ser:

<html:form>
nombre:
<html:text property="nombrePropiedadActionForm />
<html:select property="id">
<html:options collection="coleccion" property="propiedad" />
</html:select>
</html:form>


Te recomendaría que consultaras la documentación en el sitio web de Struts para ver cómo funcionan las etiquetas que proporciona.

Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:07.