Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Retornar 2 objetos json

Estas en el tema de Retornar 2 objetos json en el foro de Java en Foros del Web. saludos quisiera saber si alguien me pudiera ayudar trato de embiar 2 objetos json los cuales cada uno contendria un array basado en una consulta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2016, 12:53
Avatar de zwin76  
Fecha de Ingreso: marzo-2016
Ubicación: mexicali
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Retornar 2 objetos json

saludos

quisiera saber si alguien me pudiera ayudar trato de embiar 2 objetos json los cuales cada uno contendria un array basado en una consulta dada pero al estar enviando solo uno y pidiendo los datos de la misma me manda unidos los datos de las 2 consultas

public JSONObject getSaldos(BusinessPartner businessPartner) throws JSONException {
JSONObject saldos = new JSONObject();
JSONObject saldos2 = new JSONObject();
JSONArray saldosProveedor = new JSONArray();
JSONArray saldosCliente = new JSONArray();

for (FIN_Payment payment : businessPartner.getFINPaymentList()) {
// para ser saldo debe ser diferente de 0
if (payment.getGeneratedCredit().compareTo(new BigDecimal(0)) == 0 || payment.getGeneratedCredit().subtract(payment.getU sedCredit()).compareTo(new BigDecimal("0")) == 0 || !payment.isReceipt()) {
continue;
}

JSONObject paymentJSON = new JSONObject();
paymentJSON.put("id", payment.getId());
paymentJSON.put("documentno", payment.getDocumentNo());
paymentJSON.put("generatedCredit", payment.getGeneratedCredit());
paymentJSON.put("usedCredit", payment.getUsedCredit());
paymentJSON.put("saldo", payment.getGeneratedCredit().subtract(payment.getU sedCredit()));
// Por default es lo mismo que el saldo
paymentJSON.put("monto", payment.getGeneratedCredit().subtract(payment.getU sedCredit()));
paymentJSON.put("currency", ConversionRateHandler.currencyToJSON(payment.getCu rrency()));
paymentJSON.put("descripcion", payment.isReceipt());
saldosProveedor.put(paymentJSON);


}

saldos2.put("proveedor", saldosProveedor);




for (FIN_Payment payment : businessPartner.getFINPaymentList()) {
// para ser saldo debe ser diferente de 0
if (payment.getGeneratedCredit().compareTo(new BigDecimal(0)) == 0 || payment.getGeneratedCredit().subtract(payment.getU sedCredit()).compareTo(new BigDecimal("0")) == 0 || payment.isReceipt()) {
continue;
}

JSONObject paymentJSON = new JSONObject();
paymentJSON.put("id", payment.getId());
paymentJSON.put("documentno", payment.getDocumentNo());
paymentJSON.put("generatedCredit", payment.getGeneratedCredit());
paymentJSON.put("usedCredit", payment.getUsedCredit());
paymentJSON.put("saldo", payment.getGeneratedCredit().subtract(payment.getU sedCredit()));
// Por default es lo mismo que el saldo
paymentJSON.put("monto", payment.getGeneratedCredit().subtract(payment.getU sedCredit()));
paymentJSON.put("currency", ConversionRateHandler.currencyToJSON(payment.getCu rrency()));
paymentJSON.put("descripcion", payment.isReceipt());
saldosProveedor.put(paymentJSON);


}

saldos2.put("proveedor2", saldosProveedor);

return saldos2;

}
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2016, 19:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Valencia
Mensajes: 160
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Retornar 2 objetos json

1- Escribe bien la pregunta, faltan signos de puntuación, me ha costado la vida entenderla, y aún así no estoy seguro.

2- Estás trabajando con Java puro, es JEE, son servlets, porque dependiendo de lo que sea se puede hacer de mil maneras.

Puedes pedir las cosas por separado, o poner un filtrado, la verdad, no me queda claro lo que estás pidiendo
__________________
Siempre inmerso en nuevos proyectos.

Cuando estoy activo puedes verme en //LiveCoding
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2016, 06:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 672
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 78
Respuesta: Retornar 2 objetos json

Hola zwin76,
no puedo ver nada, la palabra "embiar" me ha dejado ciego.

Etiquetas: javascript, js
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:31.