Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Retornar un arreglo

Estas en el tema de Retornar un arreglo en el foro de Java en Foros del Web. HOLA A TODOS!!! TENGO UNA DUDA SOBRE COMO REGRESAR UN ARREGLO, ES DECIR EL ENCABEZADO DE MI METODO ES ALGO ASI: public int[] proceso(blablabla) ...... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2009, 22:05
Avatar de Philip7  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 56
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Retornar un arreglo

HOLA A TODOS!!!

TENGO UNA DUDA SOBRE COMO REGRESAR UN ARREGLO, ES DECIR
EL ENCABEZADO DE MI METODO ES ALGO ASI:

public int[] proceso(blablabla)
......
....
..
.
return (v1);

ahora como puedo recibir el arreglo??
en el main lo tengo de este modo.

obj.proceso(blablabla);

cree una arreglo int de igual manera aqui en el main para guardarlo mas o menos asi

vector=obj.proceso(blablabla)
tambien lo intente asi:
vector[]=obj.proceso(blablalba)

pero la verdad no funciona ni con for, jeje

me podrian ayudar para saber como tener lo que se mando del metodo.

Se los agradeceria mucho, gracias por su tiempo!!!!

Espero que me hallan entendido.
cualquier cosa me dicen.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2009, 23:05
Avatar de almaesdi  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 70
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Retornar un arreglo

Tengo entendido que los arreglos los mandas a los metodos y no necesitas retornarlos, porque se modifican en memoria....

Prueba algo asi como tener un arreglo, mandalo al metodo y en el modificalo, cuando termines de modificarlo y vuelvas al main hace un print y ve si se modifico...
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/10/2009, 01:12
Avatar de Gguer  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 125
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: Retornar un arreglo

Hola

Sería mejor que colocaras una traza (código) más clara del código que estás implementando para entender mejor tu duda. Sí puedes retornar un arreglo dependiendo cuál sea el objetivo de esto. Tu arreglo lo estás declarando como tipo int, es decir, los valores que se le asignen deberán ser de tipo int entonces el atributo que recibe ese método deberá se un arreglo de tipo int.

Esperamos tu traza más amplia.

  #4 (permalink)  
Antiguo 15/10/2009, 16:22
Avatar de DiabloGuardian  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Hidalgo
Mensajes: 215
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: Retornar un arreglo

yo te sugiero que pruebes con esto:

int[] vector={};
vector=obj.proceso(blablalba)
__________________
-=:[ Lo importante no es saber todo, sino saber buscar ]:=-
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:25.