Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Richfaces y JSTL

Estas en el tema de Richfaces y JSTL en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos amigos. Necesito saber si puedo mexclar JSTL y richfaces de la siguiente manera: <a4j:commandButton value="Enviar" reRender="rep" > <a4j:actionparam name="id" value="<c:out value='${contacto.id}'/>" /> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 15:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 64
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Richfaces y JSTL

Hola a todos amigos.

Necesito saber si puedo mexclar JSTL y richfaces de la siguiente manera:

<a4j:commandButton value="Enviar" reRender="rep" >
<a4j:actionparam name="id" value="<c:out value='${contacto.id}'/>" />
</a4j:commandButton>

He tratado mil maneras pero ninguna me ha funcionado

Conocen alguna manera de poder simular esto en caso de que no pueda hacerlo así?

Agradezco toda la ayuda posible.

José
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2008, 03:04
Avatar de julianchoss  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Armenia
Mensajes: 26
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Richfaces y JSTL

Hola, no es necesario que uses el c:out para acceder a la variable contacto.id
Puedes acceder directamente: <a4j:actionparam name="id" value="${contacto.id}" />
aunque si estas usando las librerías de faces, que es lo que supongo, debes reemplazar el signo $ por el signo # y listo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2008, 11:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 64
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Respuesta: Richfaces y JSTL

Gracias amigo por tu respuesta, pero no me funciona, por ejemplo, quiero hacer lo siguiente:

<c:forEach items="${sessionScope.adminContactos.contactos}" var="contacto">

<h:commandLink value="#{msg.adminServicios}" action="listarservicios" actionListener="#{adminservicios.listarServicios}" >
<f:param id="clave" name="clave" value="#{contacto.fechaRegistro}" /> //esto no me funciona
</h:commandLink>

</c:forEach>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:48.