Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

RichFaces no ejecuta método asociado al action de un botón

Estas en el tema de RichFaces no ejecuta método asociado al action de un botón en el foro de Java en Foros del Web. Buenas. Básicamente mi problema es el título del post. Os cuento. Tengo mi archivo jsp donde tengo puesto un botón así: index.jsp Código: <h:commandButton action="#{indexBean.validUser}" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2009, 07:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
RichFaces no ejecuta método asociado al action de un botón

Buenas. Básicamente mi problema es el título del post.

Os cuento. Tengo mi archivo jsp donde tengo puesto un botón así:

index.jsp
Código:
 <h:commandButton action="#{indexBean.validUser}"  value="Acceder" styleClass="submitButton" style="font-family:Verdana" />
Luego, por otra parte, está el bean, donde tengo el método puesto así (de momento solo quiero que la pulsar el botón me lleve a otra página)

indexBean.java
Código:
    public String validUser()
    {
        return "success";
    }
Y por último, el faces-config que está así:

faces-config.xml
Código:
 <managed-bean>
     <managed-bean-name>indexBean</managed-bean-name>
     <managed-bean-class>webdoc.indexBean</managed-bean-class>
     <managed-bean-scope>request</managed-bean-scope>
</managed-bean>

<navigation-rule>
    <from-view-id>/index.jsp</from-view-id>
    <navigation-case>
        <from-action>#{indexBean.validUser}</from-action>
        <from-outcome>success</from-outcome>
        <to-view-id>/usermenu.jsp</to-view-id>
    </navigation-case>
</navigation-rule>
Bien, como he dicho, quiero que al pulsar en el botón, me lleve a la página usermenu.jsp.

Sin embargo, lo único que hace es recargar la página index.jsp, no me lleva a ninguna otra, como si no estuviese ejecutando el método asociado en el action.

¿Alguien sabe porqué me pasa eso? ¿Cómo lo puedo solucionar?

Muchas gracias de antemano.
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2009, 09:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: RichFaces no ejecuta método asociado al action de un botón

¿Ninguna idea?
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2009, 00:30
Avatar de alfcm  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 291
Antigüedad: 15 años
Puntos: 7
Respuesta: RichFaces no ejecuta método asociado al action de un botón

mira este manual:

http://books.google.com.pe/books?id=...esult&resnum=7

trabaja con otra libreria mas al parecer el richfaces
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/06/2009, 03:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: RichFaces no ejecuta método asociado al action de un botón

Muchas gracias, pero no veo a que libreria te refieres....
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/06/2009, 16:33
Avatar de alfcm  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 291
Antigüedad: 15 años
Puntos: 7
Respuesta: RichFaces no ejecuta método asociado al action de un botón

aya creo que era la libreria ajax4jsf, o en todo caso si me equivoque.. mil disculpas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:29.