Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

RMI class loader disabled

Estas en el tema de RMI class loader disabled en el foro de Java en Foros del Web. hola primero que todo estoy trabajando con jdeveloper y jboss,me sale este error al ejecutar el cliente, quisiera saber por que me sale este error???, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2007, 10:49
Avatar de Stickmaster2004  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Barranquilla
Mensajes: 568
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
RMI class loader disabled

hola primero que todo estoy trabajando con jdeveloper y jboss,me sale este error al ejecutar el cliente, quisiera saber por que me sale este error???, no lo entiendo que puedo estar haciendo mal??

Exception in thread "main" javax.naming.CommunicationException [Root exception is java.lang.ClassNotFoundException: seminario.ejb.entity.bmp.ej1.PeliculaHome (no security manager: RMI class loader disabled)]
at org.jnp.interfaces.NamingContext.lookup(NamingCont ext.java:713)
__________________
Solo el que se basa en conocimiento basico y cultiva el aprendizaje obtendra sabiduria
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2007, 12:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Re: RMI class loader disabled

Aplicando lo que comentabamos en el tema de los errores...

Error causante:
Root exception is java.lang.ClassNotFoundException: Te falta poner una clase en el classpath -> seminario.ejb.entity.bmp.ej1.PeliculaHome

Y además te dice más cosas:
(no security manager: RMI class loader disabled): RMI no puede cargar la clase por la red ya que el "class loader RMI", que es el que usa RMI para cargar clases remotamente, está deshabilitado ya que estás ejecutando el programa sin tener activado un "security manager".

Te lo dice todo sobre el problema .
S!
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/11/2007, 12:38
Avatar de Stickmaster2004  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Barranquilla
Mensajes: 568
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: RMI class loader disabled

y entonces como activo ese security manager??
__________________
Solo el que se basa en conocimiento basico y cultiva el aprendizaje obtendra sabiduria
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/11/2007, 13:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Re: RMI class loader disabled

En este tutorial de RMI, por ejemplo, lo explica:

http://java.sun.com/docs/books/tutor...i/running.html

Basicamente necesitas especificarle una fichero con la politica de seguridad (policy file) y automaticamente activa un Security Manager.

Por otro lado, si quieres que se descargue las clases que le faltan por la red, tendras que especificarle adecuadamente la propiedad java.rmi.server.codebase al arrancar.

S!
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/05/2009, 08:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Sonrisa Respuesta: Re: RMI class loader disabled

Ola espeo que estes bien
mira me gustaria saber si tienes algun tutorial de como aprender a ocupar class loader y class class, es que tengo que hacer un trabajo para la universidad y nececito usar estas clases, bueno si me puedieras enviar algo lo agradeciria mucho mi correo es [email protected]
de antemano agradezco tu buena voluntad
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:14.