Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Rookie En Java

Estas en el tema de Rookie En Java en el foro de Java en Foros del Web. Hola Estoy empezando a programar en java. Por supuesto estoy haciendo pruebas con el tipico programejo "hola mundo", pero tengo un problema cuando lo compilo. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2004, 03:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 4
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Rookie En Java

Hola

Estoy empezando a programar en java. Por supuesto estoy haciendo pruebas con el tipico programejo "hola mundo", pero tengo un problema cuando lo compilo. El programa es el siguiente

public class Hola
{
public static void main( String args[] )
{
System.out.println( "Hola Mundo!" ) ;
}
}

da un error "class hola is public, should be declared in a file named hola.java"

¿a que se debe esto?

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2004, 03:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 58
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Significa que el nombre del fichero tiene que llamarse igual que el nombre de la clase, o sea Hola.java (la h en mayusculas)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:55.