Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ruta Actual

Estas en el tema de Ruta Actual en el foro de Java en Foros del Web. Hola, ¿Cómo hago para saber, en Java, la ruta actual? Es decir, la ruta en la que está el fichero .java. gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2007, 11:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 199
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 2
Ruta Actual

Hola,
¿Cómo hago para saber, en Java, la ruta actual? Es decir, la ruta en la que está el fichero .java.
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2007, 13:50
Avatar de locoporelrojo  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 98
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2
Re: Ruta Actual

Prueba con el método "getAbsolutePath()", de la clase File. Si ese método no te funciona, busca otro método de la clase File en la documentacion de Java: http://java.sun.com/javase/6/docs/api/java/io/File.html
__________________
Sony PSP Slim & Lite (Piano Black) - Sony Memory Stick DUO Pro 4 GB
3.60 -> 3.71 M33-2 -> 3.80 M33 -> 3.80 M33-5 -> 3.90 M33

Última edición por locoporelrojo; 21/04/2007 a las 15:56
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2007, 15:39
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Re: Ruta Actual

Hola:

System.getProperty("user.dir") te devuelve el directorio actual de ejecución. No es necesariamente en el que está el fichero .java, sino el directorio en el que se ha arrancado el programa. ¿te vale ese?

En http://java.sun.com/javase/6/docs/ap...etProperties() tienes una lista de posibles propiedades.
Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/04/2007, 08:34
Avatar de Asgaroth  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 79
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
Re: Ruta Actual

creo que tambien sirve esto

URL url = new URL(getClass().getClassLoader());

creo que era asi no recuerdo muy bien xD

si nesecitas digamos una imagen que esta en una carpeta llamada src entonces seria aasi

URL url = new URL(getClass().getClassLoader().getResource("src/img.jpg"));

ten encuenta que esto devuelve a una URL pero la puedes cambiar a String sin problemas ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:23.