Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ruta correcta

Estas en el tema de Ruta correcta en el foro de Java en Foros del Web. Buenas tardes. Soy nuevo configurando temas del tomcat. Para personlizar los errores del tomcat he encontrado a través de muchas web el siguiente código <error-page> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2009, 07:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 12
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Ruta correcta

Buenas tardes.

Soy nuevo configurando temas del tomcat.

Para personlizar los errores del tomcat he encontrado a través de muchas web el siguiente código

<error-page>
<error-code>404</error-code>
<location>/errors/404.html</location>
</error-page>

Este código se debe colocar en el fichero web.xml

Pero me entra una duda donde debo colocar los ficheros que trataran los errores, o sea, donde debo colocar la carpeta /errors/ que contendrá los diferentes ficheros que trataran los distintos errores.

Es muy urgente si me podrían ayudar se los agradezco de antemano.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2009, 08:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Madrid
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ruta correcta

Esa carpeta se debe poner en el raiz de tu aplicacion.

Respuesta proporcionada por expertos en java de consultoriajava.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/09/2009, 08:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 12
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Respuesta: Ruta correcta

Wenas

Gracias por la ayuda pero como te dije no sé mucho de esto.

Existen varias aplicaciones concurrentes que se ejecutan con este tomcat.

Por lo que me comentas debo colocar esa carpeta en la raiz de todas las aplicaciones.

No hay forma de que los errores del tomcat se coloquen en algún directorio y sirva para todas las aplicaciones???.

Saludos y gracias de antemano.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/09/2009, 02:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 12
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Respuesta: Ruta correcta

Más información sobre mi problema

Al configurar las páginas de error al entrar a la web produciéndose un error. En IExplorer me intenta descargar un fichero. En mozilla y en chrome se queda buscando.

Alguien me puede ayudar. Es muy urgente.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:00.