Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ruta donde se ejecuta mi aplicación WEB jsp.

Estas en el tema de Ruta donde se ejecuta mi aplicación WEB jsp. en el foro de Java en Foros del Web. Hola, quisiera saber si hay alguna funcion o método de alguna clase, o algun modo de saber la ruta en disco en el servidor donde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2007, 08:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Medellin
Mensajes: 215
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Ruta donde se ejecuta mi aplicación WEB jsp.

Hola, quisiera saber si hay alguna funcion o método de alguna clase, o algun modo de saber la ruta en disco en el servidor donde se esta ejecutando o pues donde esta ubicada mi aplicación WEB jsp.

Grácias
__________________
JU4N35
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2007, 12:55
Avatar de rol2007  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Santiasco CHILE
Mensajes: 300
Antigüedad: 17 años
Puntos: 4
Re: Ruta donde se ejecuta mi aplicación WEB jsp.

localhost:8080/nombreproy/index.jsp



eso?
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/09/2007, 14:33
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Medellin
Mensajes: 215
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Ruta donde se ejecuta mi aplicación WEB jsp.

No, me refiero a la ruta en disco, por decir algo C:\tal_carpeta\mi_proyecto
__________________
JU4N35
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/09/2007, 07:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Re: Ruta donde se ejecuta mi aplicación WEB jsp.

ServletContext.getRealPath("");

Que bonito el API
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:38.