Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

De ruta de fichero al tipo byte[]

Estas en el tema de De ruta de fichero al tipo byte[] en el foro de Java en Foros del Web. Hola mi aplicacion permite subir archivos(imagenes) a la base de datos. Como estoy con Ibatis tengo que mapear y entonces al tipo blob lo mapeo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2009, 05:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta De ruta de fichero al tipo byte[]

Hola mi aplicacion permite subir archivos(imagenes) a la base de datos. Como estoy con Ibatis tengo que mapear y entonces al tipo blob lo mapeo con tipo byte[] y me recupera muy bien la imagen de la base de datos.
Pero para guardar dada una ruta llevo pegandome semanas.La cuestion es que dada la ruta del fichero quiero conseguir un array de byte[] de ese fichero(imagen) para pasarsela a mis metodos de ibatis.

  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2009, 13:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 115
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: De ruta de fichero al tipo byte[]

Como subes los ficheros? No se si te servira, pero yo por ejemplo lo hago con struts, con la clase FormFile que tiene un metodo getFileData() que devuelve el byte[] del archivo, con lo que ya se soluciona el problema. Mira a ver si el objeto que estas recibiendo tu en el formulario tiene algun metodo asi.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:17.