Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

ruta fisica

Estas en el tema de ruta fisica en el foro de Java en Foros del Web. necesito saber el metodo equivalente en ASP de Server.MapPath() el cua me regresa el PATH Fisico, alguien sabe ? , es para un Servlet en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2004, 16:54
Avatar de xlugo2002  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Puebla, México
Mensajes: 474
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
ruta fisica

necesito saber el metodo equivalente en ASP de Server.MapPath() el cua me regresa el PATH Fisico, alguien sabe ? , es para un Servlet en el cual creo una carpeta en una ruta x

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2004, 01:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Hola,

Has probado con ServletContext.getRealPath("/");? De todas formas, no se asegura que devuelva un camino físico, ya que si usas un .war o un .ear y el servidor no lo descomprime, realmente no existe un camino físico. Pero en la mayoría de casos va bien.

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:33.