Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

ruta de un registro del sistema

Estas en el tema de ruta de un registro del sistema en el foro de Java en Foros del Web. hola! alguien ha utilizado o sabe utilizar algo como esto : HKEY_LOCAL_MACHINE\software\Microsoft\IE Setup\Setup\ path dentro de un codigo java para obtener la ruta del iexplorer?o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2007, 11:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 55
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
ruta de un registro del sistema

hola!
alguien ha utilizado o sabe utilizar algo como esto :
HKEY_LOCAL_MACHINE\software\Microsoft\IE Setup\Setup\ path
dentro de un codigo java para obtener la ruta del iexplorer?o alguna otra idea para ello?
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2007, 13:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Re: ruta de un registro del sistema

Agitamos la varita mágica de Google y.....

A través de Runtime.exec()
http://www.rgagnon.com/javadetails/java-0480.html

A través de hacerle perrerias a java.util.prefs.*
http://www.velocityreviews.com/forum...-registry.html

Alguna otra opción más debe haber usando JNI...

S!
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2007, 17:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 55
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: ruta de un registro del sistema

muchas gracias, pero pr ejemplo en la primera direccion que me has indicado, como pondria para que en vez de sacar la ruta del Mis Documento me sacara la del internet explorer?, es que no lo acabo de entender muy bien!
que deberia poner en:
private static final String PERSONAL_FOLDER_CMD = REGQUERY_UTIL +
"\"HKCU\\Software\\Microsoft\\Windows\\CurrentVers ion\\"
+ "Explorer\\Shell Folders\" /v Personal";
espero que me podais ayudar, muchas gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:53.