Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

rutas

Estas en el tema de rutas en el foro de Java en Foros del Web. hola buenas! Tengo un problemilla y es que me estoy volviendo loca para resolverlo. A ver tengo una aplicación hecha en java. Toda la aplicacion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2006, 10:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 294
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
rutas

hola buenas!
Tengo un problemilla y es que me estoy volviendo loca para resolverlo.
A ver tengo una aplicación hecha en java. Toda la aplicacion (paginas html, servlets, ficheros de log... )estan dentro de una carpeta que se llama SERVIDOR AUTOCORRECCION. Lo que pasa es que en una de las clases java hago referencia a una carpeta (que se llama LOGS) que esta dentro de esta de SERVIDOR AUTOCORRECCION. cuando esa clase se ejecuta busca la carpeta de LOGS el problema es que no se escribir la ruta desde la clase java a la carpeta LOGS. Tal y como lo tengo escrito ahora:

C:/Documents and Settings/usubib/Escritorio/SERVIDOR AUTOCORRECCION/LOGS/log4j.properties

me funciona pero claro me funciona solo en el equipo que lo estoy probando ahroa, lo que quiero es escribir la ruta de tal manera qeu me valga tambien cuando la pruebe en otro equipo (ruta relativa creo que se llama) y claro no se como. Para empezar no tengo claro cual es el path en el que se encuentra la clase cuando se esta ejecutando ( no se si tengo que partir de <nombreclase>.class o <nombreclase>.java, otra duda que tengo es que como uso tomcat, por lo tanto la clase se desplega desde alli... Estoy bastatne perdida.
He probado cosas como la clase URL de java. Los metodos getContextpaht() o getServletPath() de los servlets pero nada.

A ver si me podeis ayudar. Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2006, 05:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 294
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
¿Se os ocurre algo? Sigo igual!
Un saludin
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/04/2006, 05:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 286
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 2
si tu clase java se ejecuta en el directorio servidor autocorrecion, usa:

"./LOGS/log4j.properties"

no se si cuando llamas a la clase desde otro lugar (la ejecutas desde otro directorio) cambia el contexto.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/04/2006, 12:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 294
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
gracias

Muchas gracias voy a probarlo. Ya os comento a ver qeu tal. Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:32.