Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

<s:if> usando variable de java struts2

Estas en el tema de <s:if> usando variable de java struts2 en el foro de Java en Foros del Web. Hola tengo el siguiente problema en mi jsp tengo el siguiente codigo: Código PHP: < s : iterator value = "lista" > < tr >  < ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2011, 11:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: d.f
Mensajes: 283
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 4
<s:if> usando variable de java struts2

Hola tengo el siguiente problema en mi jsp tengo el siguiente codigo:

Código PHP:
<s:iterator value="lista">
<
tr>
 <
s:if test="%{#fechaEntregable =='1'}">
 <
td align="center"><font size="2"No hay información disponible </font></td>
 </
s:if>
                                 
<
s:else>
 <
td align="center"><s:property value="fechaEntregable"/></td>
 </
s:else>
</
s:iterator>
</
tr
explico tengo un iterador que se llama lista y una propiedad dentro de esa lista que se llama fechaEntregable, lo que intento es que si tengo en esa propiedad un valor =1, saque el mensaje de que no hay informacion disponible y si es diferente a 1, que me pinte lo que tengo en esa variable en el else, la cosa es que siempre entra al else, que estoy haciendo mal?
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2011, 11:29
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 15 años
Puntos: 306
Respuesta: <s:if> usando variable de java struts2

¿Sea 1 o no muestra el resultado en el else?
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2011, 11:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: d.f
Mensajes: 283
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: <s:if> usando variable de java struts2

si Xerelo, ya probe con diferentes caracteres, indiferentemente el valor de la cadena entra al else!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/12/2011, 04:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 672
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 78
Respuesta: <s:if> usando variable de java struts2

Hola, te entra en el else y te printa 1? Sino, todo estaría bien.

Fuera del else pinta el valor de fechaEntregable a ver si realmente tiene valor 1.
Yo me he peleado bastantes veces con los if de struts2 y siempre ha resultado ser tema de sintaxis (comillas, etc.....)

Un saludo!
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/12/2011, 10:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: d.f
Mensajes: 283
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: <s:if> usando variable de java struts2

Hola ElAthlit agradezco tu respuesta y efectivamente entra en el else y me pinta el valor 1, y respecto a eso he visto diferentes sintaxis respecto a los if.... y sobre eso te quiero hacer mi pregunta en el codigo que estoy poniendo vez algo mal o diferente agradeceria tu punto de vista al respecto gracias!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/12/2011, 10:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 672
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 78
Respuesta: <s:if> usando variable de java struts2

Hola herwex,
pruébalo de esta forma:

Código Java:
Ver original
  1. <s:iterator value="lista">
  2. <tr>
  3.  <s:if test="fechaEntregable==1">
  4.  <td align="center"><font size="2"> No hay información disponible </font></td>
  5.  </s:if>
  6.                                  
  7. <s:else>
  8.  <td align="center"><s:property value="fechaEntregable"/></td>
  9.  </s:else>
  10. </s:iterator>
  11. </tr>

Yo creo que así te funcionará bien.

Un saludo!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/12/2011, 11:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: d.f
Mensajes: 283
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: <s:if> usando variable de java struts2

Agradezco tu oportuna y acertada respuesta ya quedo!!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/12/2011, 12:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 672
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 78
Respuesta: <s:if> usando variable de java struts2

Ok! Perfecto!

Etiquetas: jsp, struts2, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:49.