Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Saben esta sentencia ?

Estas en el tema de Saben esta sentencia ? en el foro de Java en Foros del Web. HOLa, me gustaria saber si ustedes pueden ayudame a intepretar esta instruccion, gracias, si me ponen algun ejemplo o algo ,,, se lo agradezco.. SALUDOS ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2004, 02:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 67
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Saben esta sentencia ?

HOLa, me gustaria saber si ustedes pueden ayudame a intepretar esta instruccion, gracias, si me ponen algun ejemplo o algo ,,, se lo agradezco..

SALUDOS

Esta es la instruccion:



_rootObject = makeDO((newType == null)? makeDOType(qName): newType);
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2004, 03:33
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 67
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
ya esta, ya la entendí.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/09/2004, 06:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 448
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
Y que hace esa sentencia?
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/09/2004, 06:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 67
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
evalua la condición-- >> si newType es = a true.

Si es true:--> Se pasa por parametro lo q hay delante de los 2 puntos --> makeDOType(qName):
Si es false:--> LO q esta detras de los 2 puntos. -->> newType


DE tal modo q ,,,, True--> makeDO(makeDOType(qName))
False--> makeDO(newType).

Y eso lo mete en _rootObject.

Para mas informacion. mirate los operadores condicionales,

Espero haberte aclarado!!! Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:43.