Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

saber la direccion actual de un iframe

Estas en el tema de saber la direccion actual de un iframe en el foro de Java en Foros del Web. hola que tal. ando con un problema.. supongamos que tengo un html que contiene un iframe y su direccion es , por decir , "DIRECCION ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/10/2009, 15:38
Avatar de mauro770  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 109
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
saber la direccion actual de un iframe

hola que tal. ando con un problema..
supongamos que tengo un html que contiene un iframe y su direccion es , por decir , "DIRECCION A" y luego el usuario hace un click en algun vinculo y se dirige a
"DIRECCION B" y al apretar F5 (actualizar) lo devuelve a "DIRECCION A" ... mi pregunta seria ... hay alguna forma de saber en que direccion web se encuentra el frame en tiempo real ?? para asi poder guardarlo en alguna variable y cuando el usuario actualize lo envie a la ultima direccion visitada o por lo menos que se pueda guardar la direccion anterior de la ultima.
espero averme explicado ...
muchas gracias desde ya .


por lo pronto sigo buscando en google ..

me confundi de seccion perdon :S , si un admin lo ve , porfavor disculpe y si lo puede mover a Feed RSS
Javascript
Programando para el lado del cliente




saludos

Última edición por mauro770; 01/10/2009 a las 15:49 Razón: me confundi de foro xD
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/10/2009, 17:07
Avatar de haggenx  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: México
Mensajes: 823
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 24
Respuesta: saber la direccion actual de un iframe

llama a una funcion javascript en ese boton y averiguas la direccion con [iframe name o iframe id].location.href, ojo, esto funciona siempre y cuando el url del iframe pertenezca a tu dominio, si es externo se te devuelve el error acceso denegado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/10/2009, 19:29
Avatar de mauro770  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 109
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: saber la direccion actual de un iframe

haggenx gracias por la respuesta ... el iframe dirige a web externas entonces eso quiere decir que lo que quiero hacer yo es imposible ?

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/10/2009, 19:09
Avatar de haggenx  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: México
Mensajes: 823
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 24
Respuesta: saber la direccion actual de un iframe

yo lo intente cargando una pagina externa, google en este caso en el iframe y bajo internet explorer me dio error "acceso denegado", y funciona perfecto con links en el mismo dominio, no se si en otros navegadores o si hay un truco adicional.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/10/2009, 22:20
Avatar de ezefarina  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 91
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: saber la direccion actual de un iframe

Exacto. Es por un tema de seguridad que este "Acceso denegado" fué implementado por todos los navegadores. De manera muy simple podría crearse un iFrame del tamaño del body, cargar un sitio, como por ejemplo hotmail.com, y modificar con un script el contenido del iFrame para hacer phishing o algo por el estilo.
Así como tampoco pueden cargarse JavaScripts de otro dominio. Es algo que desde no hace mucho se implementó. Los archivos JS deben pertenecer al MISMO dominio, y ME PARECE que al mismo subdominio incluso.

Slds!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:30.