Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Saber que usuario esta loggeado???

Estas en el tema de Saber que usuario esta loggeado??? en el foro de Java en Foros del Web. Hola Amigos, Es un alivio que la pagina ya este funcionando. Tengo el siguiente problema a ver si alguien me da una idea que puedo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2009, 10:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 49
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación Saber que usuario esta loggeado???

Hola Amigos,

Es un alivio que la pagina ya este funcionando.

Tengo el siguiente problema a ver si alguien me da una idea que puedo hacer, estoy desarrollando un sistema el cual tiene un login de entrada normal, el tema es que la base de datos de usuarios es independiente a la base de datos de mi sistema y necesito insertar el usuario logeadio en una tabla de la otra base de datos pero no se como puedo determinar que usuario esta logueado en el sistema.


Gracias de ante mano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2009, 12:19
jfw
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 117
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Saber que usuario esta loggeado???

Normalmente el usuario logado se guarda en la sesión. No se si esto te puede servir de ayuda.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2009, 13:50
Avatar de DiabloGuardian  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Hidalgo
Mensajes: 215
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: Saber que usuario esta loggeado???

Concuerdo con jfw puedes guardar en sesion al usuario y despues recuperarlo
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/02/2009, 13:32
Avatar de TresPuntoDos  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 242
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Saber que usuario esta loggeado???

Cuando haga login en tu maquina podrias hacer el insert en la otra base de datos, no?
__________________
Tres punto Dos - Mi Blog sobre J2EE, Java, Struts y Diseño Web
Proyecto BloJ - Crea tu blog Java
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 13:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 49
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Saber que usuario esta loggeado???

Ya pude solucionarlo, no se si es muy recomendable pero lo que hice fue declara una propieda usuario como static (global o compartida) en la clase de login y luego desde la otra clase pude accesar a esa variable y obtener su valor ya que al ser global una vez toma valor no lo pierde aunque se cierre el objeto o la clase.

pero me gustaria saber como es que funciona eso de las secciones en java nunca lo he usado si me pudieran explicar que es y como se usa..



Gracias otra vez....
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 13:56
jfw
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 117
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Saber que usuario esta loggeado???

Esa solución que has adoptado puede darte problemas cuando haya varios usuarios concurrentes, intenta hacer la prueba de entrar en la aplicación con distintos usuarios a la vez, para comprobar que no te está pasando.
__________________
Buscador de casas rurales en España
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:20.