Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Saber si un archivo termino de escribirse

Estas en el tema de Saber si un archivo termino de escribirse en el foro de Java en Foros del Web. Buenas tardes, Tengo un detalle con un archivo, tengo una aplicación que esta esperando que exista un archivo, el archivo que espera mi aplicación lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2009, 16:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 63
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Saber si un archivo termino de escribirse

Buenas tardes,

Tengo un detalle con un archivo, tengo una aplicación que esta esperando que exista un archivo, el archivo que espera mi aplicación lo crea otro programa pero tarda en escribirlo varios segundos o incluso un par de minutos pero como mi aplicación ya comprobo que el archivo existe comienza el proceso de transmisión pero como el archivo no ha terminado de escribirse me marca un error ya probe

System.out.println("Nombre del archivo "+fichero.getName());
System.out.println("Camino "+fichero.getPath());
System.out.println("Camino absoluto "+fichero.getAbsolutePath());
System.out.println("Se puede escribir "+fichero.canRead());
System.out.println("Se puede leer "+fichero.canWrite());
System.out.println("Tamaño "+fichero.length());

pero no me ha funcionado nada al momento.

alguna idea?, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2009, 21:12
Avatar de zaccarelliasbun  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Bolivia
Mensajes: 70
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: Saber si un archivo termino de escribirse

la otra aplicacion que crea el archivo tiene que tener algun OutPutStream o algo asi, entonces tiene que cerrarla OutPutStream op; op.close(); en ese momento libera recursos del archivo y esta libre para poder usarlo, mientras tanto en tu otra aplicacion tienes que hacer con try y catch para que cuando te de error siga haciendo hasta que el archivo ya este terminado.

saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:10.