Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Saber si el jsp recibio lo enviado por post

Estas en el tema de Saber si el jsp recibio lo enviado por post en el foro de Java en Foros del Web. Hola amigos. No se casi nada de JSP y me encuentro tratando de pasar unas variables que estan en un form de una pagina php. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2009, 18:47
Avatar de kimmy  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 841
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 15
Exclamación Saber si el jsp recibio lo enviado por post

Hola amigos. No se casi nada de JSP y me encuentro tratando de pasar unas variables que estan en un form de una pagina php. Lo que quiero saber es como verifico que si pasaron las variables. Son estas:

Código HTML:
<input name="n_transaccion" type="text" value="<?php echo stripslashes(trim($n_transaccion)); ?>" size="10" maxlength="10" readonly="true" align="middle">
<input type="text" name="monto" value="<?php echo stripslashes(trim($monto)); ?>" readonly="true" align="middle"> 
y aqui las recibe en la pagina JSP:

Código HTML:
<%
        String n_transaccion = request.getParameter("n_transaccion");
	String monto = request.getParameter("monto");
	if (n_transaccion.length() > 12)
	{
	%>
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
		function chequeo()
		{
			alert("El identificador de transacción no debe ser mayor a 12 caracteres ó dígitos")
			history.go(-1);
		}
		document.writeln(chequeo())
		</script>
	<%	
	}
%> 
Gracias
__________________
Caminando con el corazón partío
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2009, 11:54
Avatar de Gguer  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 125
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: Saber si el jsp recibio lo enviado por post

Hola

Si se ejecuta tu script de acuerdo al valor que le has pasado a n_transaccion significa que sí ha recibido los parámetros.

Puedes probar imprimiéndolas en la página, después de tu script:

Código HTML:
<strong><%=n_transaccion%></strong>
<strong><%=monto%></strong> 
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/01/2010, 21:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Saber si el jsp recibio lo enviado por post

Que servidor reconoce php y a la vez jsp, es facil de hacer? o pone a trabajar dos servidores en paralelo.

para obtener variables en jsp es

var= request.getParameter("nombre del campo");
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:25.