Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Saber si recibo variable por POST

Estas en el tema de Saber si recibo variable por POST en el foro de Java en Foros del Web. Hola buenas, necesito saber como puedo controlar un request.getParameter dependiendo de si la página es cargada a través de una redirección (en la que no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2006, 10:05
Avatar de sir_bowen  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 184
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Saber si recibo variable por POST

Hola buenas,

necesito saber como puedo controlar un request.getParameter dependiendo de si la página es cargada a través de una redirección (en la que no envío ninguna variable) o a través de un formulario enviado por POST

Alguien puede echarme un cable?

Gracias de antemano

Y salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2006, 10:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Re: Saber si recibo variable por POST

http://java.sun.com/j2ee/1.4/docs/ap...tml#getMethod()

Mulder no tenía ni idea. La respuesta no está "ahí fuera", está en el API .
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/12/2006, 01:34
Avatar de sir_bowen  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 184
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Saber si recibo variable por POST

Gracias...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:17.