Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

saber si el socket cliente está conectado

Estas en el tema de saber si el socket cliente está conectado en el foro de Java en Foros del Web. hola! no consigo sacar esto, tengo un programa que envía datos por una conexión socket, y no quiero que la cierre, un programa simple que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2011, 03:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 509
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 17
saber si el socket cliente está conectado

hola! no consigo sacar esto, tengo un programa que envía datos por una conexión socket, y no quiero que la cierre, un programa simple que sólo envía y recibe ya lo he comprobado que me funciona (con Wireshark para ver que no cierra conexión).

El problema viene cuando integro con mi código, necesito comprobar en el constructor si mi conexión está abierta, y si no es así será que es la primera vez y tengo que abrirla. Y no se como hacerlo, supongo que es algo así (pero esto no funciona)

Código:
	static Socket conexion =(Socket)null;
	static String mensaje = "";
	String servidor = new String("www.miDireccion.com");
	int port = 4321;
	
	public cliente(){

		try{
			if(!conexion.isConnected()){
				conexion = new Socket(servidor,port);
			}
		} catch(Exception e){
			e.printStackTrace();
		}
	}
¿cómo podría hacerlo? Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2011, 11:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: mexico
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años
Puntos: 10
Respuesta: saber si el socket cliente está conectado

Hola, si es en el constructor,
no tendrias que inicializar antes tu variable "conexion"

algo asi,
Si conexion == null
entonces
conexion = new Conection();
si no, Si conexion.esConnected() entonces,
Hago, otra cosa.

Etiquetas: cliente, conectado, socket
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:09.