Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

sacar el valor de un boton

Estas en el tema de sacar el valor de un boton en el foro de Java en Foros del Web. Hola! Tengo una duda, y es que tengo un archivo .jsp donde tengo creados dos botones de tipo radio, os pongo el codigo: <input type="radio" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2007, 08:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 21
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
sacar el valor de un boton

Hola!

Tengo una duda, y es que tengo un archivo .jsp donde tengo creados dos botones de tipo radio, os pongo el codigo:

<input type="radio" name="botonResumen" value="0" checked><%="Negrita"%>
<input type="radio" name="botonResumen" value="1" ><%="No negrita"%>

Estos dos botones me indican si en un texto el resumen se visualiza en negrita o no. Pero mi problema es que luego tengo que llamarle desde un Servlet para saber cual es el valor que ha seleccionado, si lo quiere visualizar en negrita o no.

Y no se como hacerlo desde el Servlet asi que si alguien me puede ayudar... lo he intentado hacer con los value, pero no lo consigo.

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2007, 08:54
Avatar de Kelpie  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: NorthSpain
Mensajes: 609
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 8
Re: sacar el valor de un boton

Date una vuelta por el foro de Java
__________________
Kelpie
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/11/2007, 08:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 21
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: sacar el valor de un boton

Ya me he dado una vuelta x los foros y no e encontrado nada... asi que a ver si alguien me puede ayudar un poco.

Gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/11/2007, 09:43
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: sacar el valor de un boton

Movido al foro de Java desde JavaScript.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:45.