Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

sacar valor de un TextField

Estas en el tema de sacar valor de un TextField en el foro de Java en Foros del Web. me pueden ayudar con sacar el valor de cualquiera de los dos TextField y dejarlo asignado a una variable ojala puedan dejo el codigo por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2007, 08:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 17
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
sacar valor de un TextField

me pueden ayudar con sacar el valor de cualquiera de los dos TextField y dejarlo asignado a una variable
ojala puedan dejo el codigo por si me pueden dar consejos

import java.awt.*;
import java.awt.event.*;

public class primero extends Frame
{
Panel P = new Panel();
Panel P2 = new Panel();
Panel P3 = new Panel();
Button Btn1 = new Button ("Aceptar");
Button Btn2 = new Button ("Limpiar");
TextField txt1 = new TextField(10);
TextField txt2 = new TextField(10);
Label lbl1 = new Label("Usuario : ");
Label lbl2 = new Label("Contraseña : ");

public primero()
{
super("Usuarios");
setSize(200,200);
setLocation(100,100);
setResizable(false);
P2.add(lbl1,BorderLayout.WEST);
P2.add(txt1,BorderLayout.EAST);
P2.add(lbl2,BorderLayout.WEST);
P2.add(txt2,BorderLayout.EAST);
P3.add(Btn1,BorderLayout.SOUTH);
P3.add(Btn2,BorderLayout.SOUTH);
add(P2,BorderLayout.CENTER);
add(P3,BorderLayout.SOUTH);
Btn1.addActionListener(new oyente());
Btn1.setActionCommand("Aceptar");
txt1.setText("");
show();


}

public static void main (String[]arg)
{
new primero();
}

public class oyente implements ActionListener
{

public void actionPerformed (ActionEvent e)
{

String Str = e.getActionCommand();
if (Str.compareTo("Aceptar")==0)
{


new menu();
}
}
}

} else
{
System.out.println ("segundo");
}
String Str = e.getActionCommand();
if (Str.compareTo("Aceptar")==0)
{


new menu();
}
}
}

}
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2007, 13:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 251
Antigüedad: 18 años
Puntos: 14
Re: sacar valor de un TextField

Hola, para coger el texto de un TextField, haces lo siguiente:

String texto = (nombretextfield.getText());

Esto permite obtener el texto que tiene el textfield y posteriormente se almacena el texto obtenido en un String.

También se puede hacer una conversión de String a Entero, se hace de la siguiente manera:

int numero = Integer.parseInt( nombretextfield.getText());

Y listo, esta es la forma de obtener el texto, espero te haya servido, cualquier duda pues la posteas. S2!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:57.