Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

[SOLUCIONADO] Me salio sin querer?

Estas en el tema de Me salio sin querer? en el foro de Java en Foros del Web. Pues bueno, en el codigo que implemento con ventana, cuando llego al jdialog donde pulso un boton para que setee el jlabel con un resultado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2014, 16:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 90
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Me salio sin querer?

Pues bueno, en el codigo que implemento con ventana, cuando llego al jdialog donde pulso un boton para que setee el jlabel con un resultado total me doy cuenta que cuando cambio los valores de los jtextfield y pulso el boton automaticamente se actualiza al nuevo resultado sin tener que llevar los espacios en blanco al jlabel para que lo limpiara, lo raro de todo esto es que el jlabel lo tengo creado fuera del actionperformed, si desde dentro del actionperformed llevo espacios en blanco al jlabel lo que hace es escribirme encima del texto antiguo, a que es debido eso? Gracias y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2014, 01:52
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Respuesta: Me salio sin querer?

Pues habría que ver el código qué estas haciendo, por ciencia infusa es complejo adivinar qué está pasando. A riesgo de que que no tenga nada que ver con lo que has hecho, ahí va lo que me parece que puede ser:

Si al label le llamas al setText(), no necesitas ponerle espacios en blanco, el texto que pases reemplaza al viejo.

Si el label lo metes en el actionPeformed(), si estás haciendo ahí un new JLabel y añadiéndolo a la ventana, estas posiblemente superponiendo labels uno encima de otros y como son transparentes por defecto, te quedarán sobreimpresos. Lo normal es hacer un único new del JLabel (no un cada vez que pulses el botón) y llamar a su setText() cuando te haga falta.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2014, 08:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 90
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Me salio sin querer?

Exacto amigo Chuidiang, pense en el jlabel como un jtextfield, ya me di cuenta que el texto nuevo reemplaza al viejo sin necesidad de pasarle espacios en blanco. Gracias y un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/02/2014, 08:18
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Respuesta: Me salio sin querer?

"pense en el jlabel como un jtextfield" .... pues en el JTextField pasa lo mismo, reemplaza sin necesidad de añadir espacios en blanco

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/02/2014, 11:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 90
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Me salio sin querer?

Bueno me explique mal,jejeje. Lo que quise decir es que un jtextfield como yo lo utilizo por ejemplo, meto datos numericos y cuando realiza la operacion los numeros siguen en los campos, por eso movi espacios en blanco para que automaticamente la persona no tenga que borrar los numeros anteriores. Gracias y un saludo.

Etiquetas: salio, valor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:17.