Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Salir de una aplicacion java

Estas en el tema de Salir de una aplicacion java en el foro de Java en Foros del Web. Hola!!. Necesito de alguna forma salir de una aplicacion java cuando el usuario presione alguna tecla o algun valor. por ejemplo, si el usuario presiona ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2006, 13:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 133
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2
Salir de una aplicacion java

Hola!!.
Necesito de alguna forma salir de una aplicacion java cuando el usuario presione alguna tecla o algun valor. por ejemplo, si el usuario presiona la tecla x termina la aplicacion, o si el usuario inserta el valor -1 se termina todo.
Alguine podria decirme como se hace?
he estado tratando con System.exit() pero no me ha funcionado.

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2006, 14:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 1.014
Antigüedad: 22 años
Puntos: 8
System.exit(0); o con '-1' debería funcionarte
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2006, 12:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: cartagena
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
System.exit(0);
pues creo que al colocar un valor diferente de cero (yo no lo e intentado) se producirian efectos laterales inesperados
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/09/2006, 12:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 1.014
Antigüedad: 22 años
Puntos: 8
Se usa '-1' cuando se quiere indicar al S.O. que se ha producido un error de ejecución. Si no recuerdo mal, bajo DOS o en la consola de Linux se puede saber con ERRORLEVEL
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/09/2006, 00:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Por convenio '0' indica ejecucion con exito del programa y un valor negativo indica una condicion de error. Pero a no ser que otro programa utilice ese valor para algo, que yo sepa no tiene ningun efecto.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:17.