Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Salir del JasperViewer sin salir de la aplicacion

Estas en el tema de Salir del JasperViewer sin salir de la aplicacion en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos Mi problema es el siguiente, cuando cierro el reporte del jasper se cierra la aplicacion integra. Si bien por default solo debiera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/12/2005, 07:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 24
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 2
Salir del JasperViewer sin salir de la aplicacion

Hola a todos

Mi problema es el siguiente, cuando cierro el reporte del jasper se cierra la aplicacion integra. Si bien por default solo debiera colocarla Hide, igualmente coloque vistaReporte.setDefaultCloseOperation(vistaReporte .HIDE_ON_CLOSE). Pero sigue cerrando la aplicacion.

desde ya muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2006, 13:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 17
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por sebotta
Hola a todos

Mi problema es el siguiente, cuando cierro el reporte del jasper se cierra la aplicacion integra. Si bien por default solo debiera colocarla Hide, igualmente coloque vistaReporte.setDefaultCloseOperation(vistaReporte .HIDE_ON_CLOSE). Pero sigue cerrando la aplicacion.

desde ya muchas gracias.
Si has podido resolverlo, me comentarías cómo es?
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2008, 15:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 15
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Salir del JasperViewer sin salir de la aplicacion

Hola a todos lo que deben hacer es lo siguiente, cuando se declara el JasperViewer se debe hacer de la siguiente forma:

JasperViewer visor = new JasperViewer(jp,false) ;

El false indica que solo se cerrara el JasperViewer, mas no la aplicacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:18.