Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Salir de un programa

Estas en el tema de Salir de un programa en el foro de Java en Foros del Web. Tengo un programa en el cual me sale una barra de herramientas, y en archivo tengo la opcion de salir, pero no se de que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2006, 11:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Salir de un programa

Tengo un programa en el cual me sale una barra de herramientas, y en archivo tengo la opcion de salir, pero no se de que manera hacer para que finalice el programa cuando pulso con un clic del raton sobre la opcion salir del menu, haber si alguien me puede ayudar que soy nuevo en esto. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2006, 13:49
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Hola:

Simplemente llama a System.exit(0);

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2006, 08:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Ya pero lo que necesito es coger el evento que ocurra en el menu al pulsar salir, ese es el problema que no se de que manera recoger ese evento para ir a la funcion de salir.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:58.