Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Saltar validación JavaScript

Estas en el tema de Saltar validación JavaScript en el foro de Java en Foros del Web. Hola, Estoy intentando hacer una aplicación en Java para rellenar un formulario automticamente, y procesarlo mediante POST, pero este formulario tiene una funcion onsubmit que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2008, 02:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Saltar validación JavaScript

Hola,
Estoy intentando hacer una aplicación en Java para rellenar un formulario automticamente, y procesarlo mediante POST, pero este formulario tiene una funcion onsubmit que mientras no este relleno el campo de consulta no se envie el formulario, y al hacer la peticion mediante POST no se procesa el formulario, devolviendo siempre la misma página. Al desactivar JavaScript en el navegador, si puedo pasar la página, pero lo quiero hacer mediante código Java. ¿Alguien sabe alguna forma? Agradeceria ayuda. Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2008, 09:08
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 386
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: Saltar validación JavaScript

Hola,

Si te quieres saltar la validacion de javascript, quita el atributo "onsubmit"

saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2008, 11:51
hen
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 63
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
Rpta: Revisa tu funcion onSubmit

Hola
Quizas deberias revisar tu funcion OnSubmit ...
__________________
.:hEN
DevHen
EXITOS
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 01:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Saltar validación JavaScript

Hola,
Gracias por la información, el problema es que la pagina html no la he hecho yo, habia visto que el problema venía con el onsubmit, pero pensaba que se podria "saltar" de alguna forma. Muchas gracias por contestar
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 09:05
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 386
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: Saltar validación JavaScript

Tambien puedes ponerle a la funcion que manda llamar el onsubmit, le puedes poner return true
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 10:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Respuesta: Saltar validación JavaScript

Si vas a llamar a la URL que llama el FORM desde Java, el JavaScript no pinta nada ya que no aparece por ningun sitio. Lo unico que puede pasar es que el JavaScript añada o modifique algun parametro al form, pero igualmente deberias ser capaz de llamar a la URL desde Java.

Lo importante es la peticion que se hace al darle al submit() y hacer una equivalencia en Java, la pagina HTML que construye el form y el JavaScript que ejecuta no sale por ningun lado cuando llamas desde Java (a no ser que estes emulando un navegador).

S!
__________________
Para obtener respuestas, pregunta de forma inteligente o si no, pregunta lo que quieras que yo contestaré lo que me dé la gana.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:07.