Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

salto de lia al mostar campo mysql

Estas en el tema de salto de lia al mostar campo mysql en el foro de Java en Foros del Web. Uso mysql y jsp. y el campo de la Bd es del tipo text usaba strTemp = reg.getString("Mensaje"); strTemp = strTemp.replaceAll("\n","<br>"); para que me mostrara ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2006, 18:18
Avatar de xlugo2002  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Puebla, México
Mensajes: 474
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación salto de lia al mostar campo mysql

Uso mysql y jsp. y el campo de la Bd es del tipo text

usaba
strTemp = reg.getString("Mensaje");
strTemp = strTemp.replaceAll("\n","<br>");

para que me mostrara los saltos de linea

ahora tengo un nuevo server y no me funciona esa forma
¿Que debo hacer ??

Ese mismo campo lo leo en otro server con .asp y no tengo problemas usando el metodo equivalente de asp


Chr

Gives the character associated with the specified ANSI character code

Chr(charcode)

The charcode argument is a number that identifies a character.

Numbers from 0 to 31 are the same as standard, nonprintable ASCII codes. For example, Chr(10) returns a linefeed character.

Replace(arrDatos(10,0), CHR(13), "<br>"

De ke forma puedo hacer esto en JSP????


ayuda !!!!!!!!!!

Última edición por xlugo2002; 25/05/2006 a las 19:13
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2006, 13:49
Avatar de xlugo2002  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Puebla, México
Mensajes: 474
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Despues de 5 horas de inentar todo alfin lo arregle de esta forma:

senten.executeQuery("SELECT fieldBx, replace(fieldtext, '\n', '<br>') FROM table where Id = xxxxx ;");

y despues lo muestro:

out.println .... regs.getString("replace(fieldtext, '\n', '<br>') ......


Al fin !!!! ya me estaba dando por vencido, se los comparto ojaláy les sea util.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2006, 10:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
A veces lo que hago yo es coger el String, meterlo en un StringReader, envolverlo en un BufferedReader y leerlo linea a linea con el metodo "readLine()". Así puedes saber las lineas y añadirles <br> entre medias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:29.