Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

salto de linea, no me lo respeta al imprimir

Estas en el tema de salto de linea, no me lo respeta al imprimir en el foro de Java en Foros del Web. hola que tal, tengo este codigo, el cual me imprime bien en consola("println") pero al mandarlo a la impreso no me respeta los saltos de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2009, 15:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 101
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2
salto de linea, no me lo respeta al imprimir

hola que tal, tengo este codigo, el cual me imprime bien en consola("println") pero al mandarlo a la impreso no me respeta los saltos de linea, todo lo imprime en una linea, ojala puedan ayudarme

//se hace una consulta base de datos y retorna valores

private void jButton7MouseClicked(java.awt.event.MouseEvent evt) {
Citas c=new Citas();
Paciente p=new Paciente();
Controlador_Citas cit=new Controlador_Citas(c,'s'); //mando sentencia sql
Controlador_Paciente pac=new Controlador_Paciente(p,'s');
for (int i=0;i<pac.lista.size();i++){
p=(Paciente)pac.lista.get(i);
for (int j=0;j<cit.lista.size();j++){
c=(Citas)cit.lista.get(j);
if(c.idFicha==Integer.parseInt(jLabel26.getText()) )&&(p.idPaciente.equals(jTextField7.getText()))) {

imprimir_Cita("PRUEBA SISTEMA JAVA... \n CITA: \n "+p.nombre+"
"+p.a_Paterno+" "+p.a_Materno+"\n HORA: "+c.hora+"\n FECHA: "+c.fecha);
}
}
}
}

public void imprimir_Cita(String text)
{
Frame f = new Frame ("Imprimir");
f.pack();
PrintJob pjob = f.getToolkit().getPrintJob(f,"Impresion del Registro",null);
Graphics pg = pjob.getGraphics();
pg.setFont(new Font ("SansSerif",Font.PLAIN,14));
pg.drawString(text,200,150);
pg.dispose();
pjob.end();
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/11/2009, 03:25
Avatar de elAntonie  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 894
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: salto de linea, no me lo respeta al imprimir

Wenas

Y donde les estas diciendo que imprima varias lineas??

Código:
public void imprimir_Cita(String [] text)
{
Frame f = new Frame ("Imprimir");
f.pack();
PrintJob pjob = f.getToolkit().getPrintJob(f,"Impresion del Registro",null);
Graphics pg = pjob.getGraphics();
pg.setFont(new Font ("SansSerif",Font.PLAIN,14));
int ypos = 150;
for (int i=0;i<text.length;i++)
{
   pg.drawString(text[i], 200, ypos);
   ypos += 10;
}
pg.dispose();
pjob.end();
}
Y la llamada...

Código:
imprimir_Cita({"CITA:",
""+p.nombre+" "+p.a_Paterno+" "+p.a_Materno,
"HORA: "+c.hora,
"FECHA: "+c.fecha});
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2009, 09:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 101
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2
Respuesta: salto de linea, no me lo respeta al imprimir

me salen estos errores man???


hospitalVV/HospitalVV.java [1,010:1] illegal start of expression
imprimir_Cita({"CITA: ",""});
^
hospitalVV/HospitalVV.java [1,010:1] ')' expected
imprimir_Cita({"CITA: ",""});
^
2 errors
Errors compiling HospitalVV.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/11/2009, 09:10
Avatar de elAntonie  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 894
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: salto de linea, no me lo respeta al imprimir

Pon el codigo completo. Puede que te falte algun ; o una llave, ...
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/11/2009, 09:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 101
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2
Respuesta: salto de linea, no me lo respeta al imprimir

solucionado

String impresion[]={"CITA: ",""+p.nombre+" "+p.a_Paterno+" "+p.a_Materno,
"HORA: "+c.hora,
"FECHA: "+c.fecha};
imprimir_Cita(impresion);
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/11/2009, 09:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 101
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2
Respuesta: salto de linea, no me lo respeta al imprimir

has sido de gran ayuda, muchas gracias...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:55.